Последние дни лета Не верится!
Грустно, не не время унывать, наслаждаемся летом и #готовимдома арбузное мороженое вместе с @food_delicous.dk.
Ингредиенты:
- Арбуз: 400 г.
- Сливки 33%: 200 г.
- Сахарная пудра: 2 ст.л.
- Шоколад
⠀
Процесс приготовления:
- Из арбуза нужно вырезать ровный круг шириной примерно 2 см. Вырезаем мякоть и косточки. Доводим в блендере до однородности.
- Теперь взбиваем жирные сливки с добавлением сахарной пудры и аккуратно соединяем обе массы до однородности. Убираем в морозилку на 2 часа, иногда помешивая. Затем вставляем в кожуру 8 палочек для мороженного и выливаем массу.
- Косточки делаем из шоколада.
- Убираем в морозилку до полного застывания.
Приятного аппетита!