Плюс осени в том, что можно целыми вечерами не выходить из дома, читать интересные книжки, смотреть добрые фильмы и готовить горячие и вкусные напитки с пряностями и специями.
Глинтвейн — один из самых популярных напитков для подобных вечеров.
Вот несколько полезных советов, которые позволят приготовить его правильно и получить не только хороший вкус, но и максимальную пользу:
- Добавляйте мёд в самом конце, когда глинтвейн почти готов, тогда он сохранит все свои полезные свойства;
- Берите корицу в палочках, а не в порошке: она вкуснее, ароматнее, и в ней больше пользы;
- Используйте дополнительно цедру лимона или апельсина — её можно натереть на мелкой тёрке и добавить в напиток. Она поможет в профилактике простуды.
Все необходимые ингредиенты для своего идеального глинтвейна вы можете приобрести в супермаркете «Перекрёсток»!